Отзывы

Мастер-класс “Мой рунный талисман”. Отзывы.

После каждого курса практик “Руны: другой Я”, мы проводили онлайн мастер-классы по созданию личных рунных талисманов. Здесь представлены отзывы участников мастер-классов. Талисман получился, ощущения волшебные, не представляю, что придется с ним расстаться когда-нибудь. Обратила внимание, что на каждом курсе дается больше информации, чем было заявлено – обязательно какие-нибудь интересные и необычные практические штуки. Это здорово! …

Мастер-класс “Мой рунный талисман”. Отзывы. Читать далее »

Руны: другой Я. Решительность. Отзывы.

Отзывы участников курса “Руны: другой Я. Решительность.” После окончания курса как всегда немного грустно. И опять – как всегда – курс оказался очень ценным для меня. На этот раз я поняла как это, почувствовала, осознала, что значит управлять своими эмоциями. Раньше, на Ваших курсах, я замечала, что становлюсь спокойнее, но сам механизм не отслеживала. А …

Руны: другой Я. Решительность. Отзывы. Читать далее »

Руны: другой Я. Здоровье. Отзывы.

Отзывы участников курса “Руны: другой Я. Здоровье.” Это уже моя вторая практика. Первая даёт существенные результаты, как и по обстоятельствам, которые складываются в связи с моей целью, так и с прокачкой своего состояния и реакций.Нынешний курс по характеру и восприятию отличался от предыдущего, заострил внимание на теме любви к себе, а также собственной ценности для …

Руны: другой Я. Здоровье. Отзывы. Читать далее »

Руны: другой Я. Уверенность. Отзывы.

Отзывы участников практик “Руны: другой Я. Уверенность”. Ольга, как вы просили по возможности максимально конкретно))). Но вначале, все равно, большое спасибо за великолепные практики! Всю неделю смотрела на себя немного со стороны. Интересно.Для меня одним из важнейших результатов курса стало прочувствование сил рун. Я обнаружила, с удивлением (ожидала чего угодно, только не этого), что от …

Руны: другой Я. Уверенность. Отзывы. Читать далее »

Руны: другой Я. Общительность. Отзывы.

Отзывы участников курса “Руны: другой Я. Общительность.” Ну вот еще одна ступенька на пути самосовершенствования преодолена. Я как книга- какие-то страницы уже написаны и ушли в историю. Но сколько ещё впереди предстоит новых замечательных открытий и глав!!! и только нам самим решать о чём будет эта повесть, какими красками и словами написана. Я хочу писать свою …

Руны: другой Я. Общительность. Отзывы. Читать далее »

Пролистать наверх