Инструкции

Как работать с картинками и зачем это нужно.

Зачем работать с картинками Это развивает тонкую чувствительность. Тонкая чувствительность — способность воспринимать в мире не только привычное и знакомое глазу, но и чувствовать энергетические потоки, вибрации, изменения. Это природная способность каждого человека. Чтобы «включить» её, важна практика. Работа с картинками — одна из практик, которые развивают тонкую чувствительность. Это улучшает ваше понимание рун. Одна …

Как работать с картинками и зачем это нужно. Читать далее »

Как проживать руну

Это инструкция для участников курса «Рунный круг: первые Врата» Вы прошли рунную практику. Вы знаете телом состояние руны. Теперь важно закрепить это знание. Для этого уделите 1-2 дня самостоятельной практике с руной, «живите» в ней. В эти дни уделяйте внимание руне, наблюдайте за собой и пространством вокруг вас. Замечайте новое, необычное в себе и окружающем. …

Как проживать руну Читать далее »

Для чего нужна личная Книга рун.

Лучший способ изучать руны. Про руны написано много книг. Информация в них в чём-то повторяется, в чём-то противоречит друг другу. Можно пробовать изучать руны по книгам. Но это не эффективно. То, что вы читаете в книгах, становится знанием для ума. Его можно положить на полочку, и гордиться им. Но использовать его не получится. Главное знание …

Для чего нужна личная Книга рун. Читать далее »

Как правильно выбрать и подготовить материал для вашего рунного набора.

Количество заготовок: 26-28 штук. запасные заготовки нужны, чтобы было из чего выбирать, на случай, если 1-2 заготовки испортите, на будущее, в случае потери 1-2 рун набора. Размер заготовок: Оптимальный размер от 1,5х2см до 3х5см. Можно подготовить круглые или квадратные заготовки. Все заготовки должны быть одной формы: если прямоугольные — то все прямоугольные, если круглые — …

Как правильно выбрать и подготовить материал для вашего рунного набора. Читать далее »

Пролистать наверх